Unas finas galletitas ideales para acompañar postres o para
degustar acompañadas de un buen té.
Ingredientes:
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250 gr. de harina
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100 gr. de almendras en polvo
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1 cucharada de sopa de aceite de argán
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110 gr. de mantequilla blanda
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130gr. de azúcar en polvo
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1 limón
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1 huevo
Preparación:
Lavar el limón y raspar la piel con un rallador y reservar
en un plato.
En un recipiente poner el azúcar en polvo y la mantequilla y
batirlo con la batidora eléctrica.
Poco a poco ir añadiendo la harina, las almendras en polvo,
y las raspaduras de limón.
Cuando todos los ingredientes estén bien mezclados, le
agregamos el huevo y el aceite de argán.
Mezclamos hasta obtener una pasta homogénea.
Hacer una bola con la masa y envolverla en papel film y
dejar reposar en la nevera durante 2 horas.
Precalentar el horno a 180 grados, y mientras, extender la
masa con un rodillo de cocina y cortar con un molde las galletas con la forma
que más nos guste.
Preparar la placa del horno para colocar las galletas
encima, y hornear durante unos 15 minutos.
Esta receta dulce también sido cedida por el Restaurat La
Découverte de Essaouira
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